オープンの時から名刺や看板でお付き合いいただいている『ぼくのすし』様が、

装いも新たに、また、二店舗目もオープンされる運びとなりました。

スタート時は『庶民的でリーズナブルなお寿司を提供したい。』との事でしたが、

素材の魅力に見出されまして、『素材に勝る味はなし』とこだわりのお寿司を創作されるようになりました。

銀杏中通り店を『日本酒邸 わか羽』

下通りに新しく『下通り本店 わか羽』としてオープンされました。

わが社では名刺とメニューを作られていただきました。

先日来店されました時にお祝いの品を打ち合わせまして、

先般、寿司元さんで見かけたわが社の看板を気に入られており、

今回もお祝いの品としてお作りすることにいたしました。

二か所オープンされますので二枚お作り致します。在庫のある木材です。

どうしても自動鉋の目があるもので、表面を削ります。

わが社のデザイナーが作ったロゴを加工して

排気が悪いので煙が立ち込めます

扇風機で拡散

ほぼほぼセンターにきています。

大きいのと

小さいのと二種類お作り致しました。

包装紙があったので…

重みがなかったので奉書紙でお包み致しました。

本日、贈呈しに行ってきます。

皆様も是非、最高級のお寿司を食べてみてくださいませ。